携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

新疆吐鲁番市万泉水务有限公司 守纪律讲规矩 做合格共产党员

发布日期:2021-08-05 来源:新疆水协
  为进一步提升公司党员党性意识,加强公司党支部作风建设,近日,新疆吐市万泉水务有限公司党支部组织开展“守纪律讲规矩 做合格共产党员”为主题的专题廉政党课。
  本次党课由原新疆吐鲁番市市委党校副校长孙和成同志讲授,他通过PPT的形式从“一盘散沙至近代百年屈辱”“中国共产党才能实现真正的团结”“自我革命党永远年轻”“守纪律讲规矩是党的法宝”“模范执行党的纪律和规矩”“强化规矩意识时刻绷紧守纪律讲规矩的弦”“严肃党内政治生活”等几个方面深入分析解读了党员该如何做到守纪律、讲规矩。每个党员都要明白,只有不断增强规矩意识,才能自觉树立高线、守住底线,成为合格的共产党员。
  与会党员纷纷表示,此次党课结合公司的实际,结合身边的事例很是贴切,对全体党员干部树立正确的价值观很有教育意义。在未来的工作和生活中,我们将进一步加强抓紧理论学习,检视思想认识和具体工作中存在的问题,守纪律讲规矩重自觉,争做合格党员。
  (新疆吐市万泉水务有限公司供稿)