您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

多灵:不断学习新事物,紧跟市场需求才可能成功

时间:2017-07-17 来源: 作者:

2017华为开发者大赛开赛一月有余,各开发团队正如火如荼地完善作品,究竟怎样的作品更有可能获奖呢?近日,华为走访了2016年华为开发者大赛的获奖团队上海多灵智能科技有限公司,与多灵公司董事长姜锋等人进行了面对面交流,走进多灵的成长历程,了解其去年参赛的感受、经验分享以及获奖之后作品投入市场的情况,希望能给今年的参赛团队一些参考和帮助。

华为:我们知道多灵是物联网领域智能门锁的专家,你认为目前国内智能门锁领域发展的技术重点、难点是什么?

多灵:智能门锁是物联网领域的一个小的分支,既属于五金行业,又属于安防领域。对于智能门锁领域的发展,行业标准的建立是非常重要的。目前国内门锁五金行业标准、门槛较低,与国外有一定差距。我们希望五金、安防行业组织和协会能牵头推动相关标准的制定,传感器和物联网产业联盟能建立无线物联网门锁的标准,比如NB-IoT、Z-Wave、Zigbee、蓝牙、WiFi、RF等无线通讯协议,让企业能遵循标准,开发出更优质的产品。

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 多灵:不断学习新事物,紧跟市场需求才可能成功 的资料

第12届水务大会总议程及前11届核心内容回顾

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805