您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

洱海环保新三板募资3000万元 用于偿还银行贷款

时间:2017-06-16 来源:挖贝网 作者:

6月16日消息,云南顺丰洱海环保科技股份有限公司(证券简称:洱海环保证券代码:837298)今天正式在新三板公开发行股票3000万股,其中限售条件2250万股,无限售条件750万股,募集资金3000万元。本次募集资金主要用于偿还银行贷款。

本次股票发行数量为3000万股,发行价格为每股1元,募集资金3000万元,发行对象1名,由董事长钟顺和全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,洱海环保的主营业务主要包括研发、生产、销售有机肥;根据客户需求生产、销售复合肥;无机肥销售;清洁能源出租车运营。

洱海环保本次发行主办券商为申万宏源(5.65 +1.25%,诊股),法律顾问为云南法务律师事务所。

水世界社区,让水处理更简单!http://bbs.chinacitywater.org 

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

更多关于 洱海环保新三板募资3000万元 用于偿还银行贷款 的资料

200权威专家论道:城市双修,水生态修复,海绵城市建设如何统一规划设计?

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805