您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

诺维信公司诚邀合作,共同应对全球挑战

时间:2017-10-12 来源:诺维信 作者:

诺维信公司推出在线网络平台HelloScience,旨在汇集创新者、初创公司、企业和其他参与者共同为某些全球性的重大挑战开发解决方案。该平台首次开放的主题是关于水资源短缺的问题,其中包括一项来自联合国儿童基金会的诉求。

2017年9月21日——错综复杂的问题需要先进的解决方案以及寻找这些解决方案的新途径。基于这一理念,诺维信推出一项新的开放式创新计划HelloScience,旨在促进跨国界、跨专业、跨技术领域的合作来解决全球范围内的重要问题,包括联合国可持续发展目标中列出的各项重大挑战。

“诸多全球性重大挑战都是错综复杂的,并不容易解决。”诺维信公司高级副总裁兼研究和技术部门负责人Claus Crone Fuglsang指出:“诺维信拥有丰富的经验和专业知识,但我们不可能解决所有的问题。我们需要共同努力,开发出更好的系统方案来解决水、食物、垃圾和更多领域存在的问题。”

水和联合国儿童基金会面临的大肠杆菌挑战

HelloScience拟定了不同的合作主题。第一个主题是“水”,具体包括5个方面的挑战。

其中一个挑战是研发一种水中大肠杆菌含量的检测设备,这是来自联合国儿童基金会的迫切需求。每天有近18,000名儿童死于主要由水或食物污染造成的腹泻和其他与水有关的疾病。目前对大肠杆菌的检测需要24小时才能得出结果,而联合国儿童基金会在寻求一种针对饮用水的更加快速的现场检测方案。经过初步技术筛选,诺维信认为多方可以通过合作,解决儿童面临的这一问题。

与水相关的其他挑战集中在用生物技术解决方案去除水中的污染物,或改善污水的清洁过程,包括达到更好的过滤效果、污泥减量、从污水中回收磷这种宝贵的营养物质。

上一页页码:[1 2 >>] 下一页 共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录)

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805