您的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会新闻 >> 

第12届水务大会总议程及前11届核心内容回顾

时间:2017-11-01 来源:水世界-中国城镇水网 作者:

在刚刚闭幕的党的十九大会议上,习近平总书记在报告中指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。“美丽”被写入强国目标,以绿色理念为指引,生态文明建设迈入新时代。

其中提到加快水污染防治,实施流域环境和近岸海域综合治理。强化土壤污染管控和修复,加强农业面源污染防治,开展农村人居环境整治行动。提高污染排放标准,强化排污者责任,健全环保信用评价、信息强制性披露、严惩重罚等制度等。

作为我国水务领域规模最大和最具影响力的大会之一,“中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”2005年首次举办,会议对国内外水务发展及水环境治理状况、目标、相关政策及实施等问题进行深入和全方位的探讨,平行举办的博览会对业内最尖端最先进的技术设备和案例进行展示。在中国及国外多个政府机构及水务行业的相关组织、院所、高校和企业的积极参与和鼎力支持下,截止到2016年,大会已成功举办了十一届,历届平均参会人员超过2000人。

时光飞逝,转眼见,水务大会即将续写她的第十二届新篇章!为贯彻落实十九大精神,2017年11月30日-12月1日,在住建部、海南省政府、海口市政府、中国城市科学研究会的大力支持下,“第十二届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”将在风景宜人的海口市召开。此次大会的主题是“治理水污染,修复水生态,优化水系统,保障水安全”,预计将汇集300多位专家,3000多名参会代表与会!“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,我们且看水务大会的高朋满座!

第十二届中国城镇水务发展国际研讨会总议程

中国·海口 11月30日-12月01日

 

备注:分论坛分上下午,具体划分时间待定,总议程以最终议程为准。

城镇水务大会暨博览会优势:

获得国家住建部、环保部、国际水协(IWA)、地方省政府的指导与支持;

主办方秉承国内水务第一会议+品牌展览原则,历届规模在不断增长;

IWA世界水大会承办经验,12年市场的成熟运作,国内最具影响力水务盛会;

30+场水务及水环境领域分论坛,国内顶级专家发表最新技术研究、设备成果等;

200+行业专家,分享最新行业技术与产品,涵盖供水净水安全、水环境治理、海绵城市、智慧水务、污泥处理处置等领域;

针对性专业展览,展品垂直细分,覆盖水务、水处理全产业链;

上一页页码:[1 2 3 4 5 6 ...8 >>] 下一页 共8页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第12届水务大会总议程及前11届核心内容回顾

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805