水协机构           更多
 秘书处
 科学技术委员会
 供水专业委员会
 排水专业委员会
 节约用水工作委员会
 设备材料工作委员会
 编辑出版工作委员会
 企业文化工作委员会
    协会会员            更多
北京市城镇供水协会
辽宁省城镇供水协会
天津市供水管理处
天津市城镇供水协会
河北省城镇供水协会
太原市自来水公司
呼和浩特市自来水公司
包头市供水总公司
    地方水协            更多
  中国城镇供水排水协会
  天津市水协
  上海市供水行业协会
  内蒙古水协
  山西省城镇供水协会
  黑龙江水协
  吉林省城镇供水排水协会
  江苏省城镇供水协会
企业文化工作委员会2015年工作要点

中国城镇供水排水协会  发布时间: 2015-05-25  【进入论坛】


 

企业文化工作委员会2015年工作要点

 

2015年,企文委将在中国水协的领导下,紧密围绕协会中心工作,积极为全国供排水企业搭建沟通交流平台,深入推动党建、思想政治工作、企业文化建设和企业承担社会责任等各项工作。重点工作任务如下:

一是,年内适时召开企文委第八次全委会,认真学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,深刻领会习近平总书记提出的“全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党”战略布局的重大意义。围绕从严治党、落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任进行深入研讨,全面总结回顾2014年工作,研究部署2015年计划。

二是,党的十八大以来,中央高度重视培育和践行社会主义核心价值观。习近平总书记多次作出重要论述、提出明确要求。2015年,企文委举办“树立社会主义核心价值观,履行社会责任,供排水企业行风建设”研讨会。发现、总结、宣传、推广全国供排水企业先进经验。届时,举办以颂扬社会主义核心价值观为主要内容的供排水企业职工书法、美术、摄影作品展,大会将统一布展,进行评比。

三是,梳理完善企文委机构设置及职责。针对企文委主要负责单位更换,重新梳理完善企文委的机构设置、人员配备,明确企文委职责分工,为企文委更好地发挥应有作用打牢坚实的基础。

四是,继续做好《供排水企业文化研究》的刊发工作,配合形势任务的变化,与时俱进地确定刊物主题,广泛征集各水司优秀作品,使刊物成为兄弟水司沟通交流、成果展示的平台,充分发挥《供排水企业文化研究》对供排水企业文化发展的促进作用。

五是,积极完成中国水协交办的各项工作。