携手同行,共创辉煌!
重大活动
当前位置:首页 > 协会动态 > 重大活动

中国城镇供水排水协会分支机构工作视频会成功召开

发布日期:2020-04-30 来源:中国水协
  4月28日,中国城镇供水排水协会采用网络视频的方式召开了分支机构工作会,会议主要内容是总结2019年工作情况、部署2020年各项重点工作。水协章林伟会长、各副秘书长,各分支机构主任委员、秘书长及相关人员,水协各相关部门负责人及工作人员等50余人参加了会议。会议由刘达克副秘书长主持。


  会议首先由刘达克、谢映霞、韩伟、高伟4位副秘书长对水协秘书处各项工作完成情况及下一步工作计划进行了报告;随后听取了各分支机构负责人对本分支机构2019年工作完成情况、2020年工作计划及疫情期间工作开展情况的汇报。


  最后,水协章会长做了总结讲话,对秘书处及各分支机构的工作予以肯定,并强调水协要在2019年建章立制搭平台的基础上,全面推进各项工作,真正发挥水协对行业的支撑引领作用。一是根据疫情的发展态势和变化,积极面对,勇于担当作为,及时调整、创新工作思路和方法,展现水协担当奉献、共克时艰的精神风貌;二是充分利用水协年会、地方水协交流会、各分支机构活动等交流平台,加强对内对外交流;三是加强行业调研和引领工作,既要及时反映行业及会员单位诉求,为有关部门建言献策,又要做好标准、规划的编制和宣贯工作,引领行业高质量发展。