携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

日照市水务集团供水有限公司开展窗口服务能力提升培训

发布日期:2021-04-09 来源:山东水协
  为进一步提升供水服务中心窗口服务工作,提高服务质量和服务水平,树立良好的水务形象及品牌,近日,日照市水务集团新市区供水分公司邀请中国移动日照分公司客服讲师张楠及优秀业务员代表对新市区供水服务中心全体窗口服务人员进行了服务能力提升培训。
  培训会上,张楠老师首先带领大家学习了客户沟通技巧、投诉处理技巧以及专业形象的服务礼仪等,随后强调要加强主动服务意识,提高自我要求标准,以客户为中心,不断提升服务质量,提高客户满意度。同时,要多站在客户的角度看待问题、处理问题,用心去体谅客户、关怀客户。最后,针对本次培训内容进行了实操演练,进一步提升全体窗口服务人员的服务水平和服务质量。
  本次培训立足窗口工作实际,不仅为一线员工提供了提升自我的平台,使更多的一线员工认识到服务的重要性,下一步,新市区供水分公司将继续采取灵活有效的措施,加强窗口礼仪建设,不断提升窗口服务水平,为企业和办事群众提供更加优质、高效、便捷的营商环境和办事环境。