携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

临沂首创水务有限公司 强化安全责任落实 严防安全管理红线

发布日期:2021-02-24 来源:山东水协
  为切实加强安全生产工作,有效排查防范各类安全生产隐患,近日,临沂首创区域公司坚持“问题导向、边查边改”原则,结合第四季度临沂市安委会安全检查问题汇总文件,以保障冬季施工作业、资料整理、现场安全管理、疫情防控常态化举措等方面,开展安全生产专项检查。
  安全生产专项检查由公司总经理李新峰统筹,副总经理王培廷带队,运行部组织,按照《临沂首创区域公司岁末年初安全大检查方案》的要求,重点抽查了市一厂、市二厂、临沭首创、罗二厂、沂南厂等水厂的安全生产工作。公司各水厂在开展自查的过程中共排查出隐患83条,运行部根据隐患情况提出整改意见,目前已全部完成整改。
  此次安全生产专项检查,进一步强化了各水厂安全责任和安全管理措施的落实,细化了疫情防控常态化举措,加强了生产作业场所安全管控,有效排查治理了安全生产隐患,为公司的发展营造良好的安全环境。