携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

乌鲁木齐水业集团领导节后调研石墩子山水厂各项工作开展情况

发布日期:2021-02-24 来源:新疆水协
  2月20日上午,乌鲁木齐水业集团公司党委委员、副总经理王建新,安全保卫部部长石俊峰,安全保卫部部长助理马鹏凯一行3人对集团所属石墩子山水厂安全生产、疫情防控及维稳安保等工作进行了走访调研。石墩子山水厂党支部书记、厂长徐守镭,党支部副书记、副厂长张琦,主任工程师耿林毅陪同。
  王建新一行首先参观了乌鲁木齐水业集团公司新落成的培训中心,对于中心智能化建设、完善的配套设施、功能的齐备给与充分的肯定和认可,并表示这是集团公司与地州水业公司相互交流学习的场所,更是能促进新疆水业事业融合进步的广阔平台。随后检查组一行检查了即将投产的次氯酸钠工艺改造区、重点检查了水厂中控室的监控情况,检查后与水厂领导班子进行调研座谈。
  王建新详细了解南疆务工人员在乌鲁木齐水业集团石墩子山水厂的工作情况,对于水厂将他们安排在维修班工作表示赞许。并说道,在维修班好,可以切实学到技术和技能,对于小伙子们来说是非常实际和实惠的,学了本领有利于他们将来返乡再就业,是非常好的安排。
  检查中,乌鲁木齐水业集团公司党委委员、副总经理王建新关切询问对于各级督导检查中需要整改的项目落实起来是否有困难,对于切实的难处集团会给予支持。石墩子山水厂厂长徐守镭表示,面对各类检查,我厂本着多学习、多进步的初心,端正态度、虚心接受各级指导,希望水厂的各项工作能迈上更高的台阶。
 
                                                        
  (乌鲁木齐水业集团石墩子山水厂陈奕好)