携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

乌鲁木齐水业集团石墩子山水厂 暖心慰问职工 体现水厂温暖

发布日期:2020-11-20 来源:新疆水协
  2020年11月17日下午,得知南疆务工人员开日木拉家中突发紧急情况,乌鲁木齐水业集团石墩子山水厂领导高度重视,第一时间安排安保部主管王博联系其带队干部安排其返回家中。18日一早,石墩子山水厂领导及带队干部反复多次与其村委会村干部沟通出具相关证明,同时与集团组织部(人力资源部)进行沟通协调,办理相关手续,并为他购买机票。
  下午临走前,由石墩子山水厂党支部副书记、副厂长张琦,主任工程师耿林毅代表石墩子山水厂领导班子给务工人员送上慰问金,并叮嘱他现在仍处于疫情防控时期,在路上一定要注意安全,做好个人防护工作,回家安心处理家中事宜,有什么困难及时诉求,水厂会尽最大努力解决。随后,他的结亲干部和主任工程师耿林毅送他前往机场。
  平日里不善言辞的开日木拉,面对单位领导的关心慰问热泪盈眶,并对石墩子山水厂领导长期以来给予的关心和帮助表示真诚的感谢,表示今后一定会树立信心,积极应对生活困难。
  (乌鲁木齐水业集团石墩子山水厂卢婷)