携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

新疆木垒县合盛水务集团有限责任公司 管理新举措

发布日期:2021-10-19 来源:新疆水协
  做为新成立的新疆木垒县合盛水务集团有限责任公司肩负着木垒县城乡供水及污水处理的重任,今年是建党100周年,也是共和国母亲72周年华诞,合盛水务集团支部组织全体员及职工学习党史、举行了集体唱红歌活动,歌曲《没有共产党,就没有新中国》让我们再次领略了中国共产党带领各族人民从苦难中一步步走向繁荣富强的壮举;诗歌朗诵《我的祖国》把祖国的大好河山一幕幕展现在我们眼前;到博物馆重温红色记忆;学习习总书记在庆祝中国共产
  党成立100周年大会上的重要讲话,重温入党誓词;进一步增强了知史爱党、知史爱国,守初心、担使命的思想和行动自觉。

  对百年历史的传承和发扬,要拿出实际行动,今年采取如下新兴措:
  (1)实现城乡供水一体化:接管了周边乡村供水站的供水管理,实现水资源统一管理,统一规划,节约用水,顺应农村居民对美好生活的向往心愿。
  结合《城镇水务2035年行业发展规划纲要》,在今年及明年年初建设以下项目
  (1)建设智慧水务项目(昌吉州木垒县城供水保障安全提升项目):建设供水检测中心、供水安全配套设施,39处压力表,6处流量计具及1座大屏、6套服务器。增加用水端和产水侧的高紧密型,提升用水可靠性及安全性。项目已立项。
  (2)结合木垒县的实际特点:申请了《木垒县2022年排水防涝设施建设项目》、《木垒县2022年排水防涝设施建设项目(二期)》,为木垒县的美化环境设施建设奠定基础。
      
  新疆木垒县合盛水务集团有限责任公司范新梅供稿