携手同行,共创辉煌!
行业快讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业快讯

航城水务迎接水务集团考核大会

发布日期:2020-01-10 来源:西安水务集团网站
  近日,西安阎良航城水务有限公司考核大会顺利召开。水务集团考核组组长、副巡视员李莉一行14人对我公司开展2019年目标责任考核。公司领导班子成员、各部室负责人参加了考核会议。会议由党支部书记、执行董事郭刚主持。会上,集团副巡视员李莉首先表述了此次考核的目的及重要性,并做动员讲话:要充分认识开展年度考核工作的重要性,希望航城水务公司上下能秉承原则、实事求是、客观公正,积极营造风清气正的考核工作环境,确保考核工作顺利完成,并在今后的工作中落实到位。
  党支部副书记、总经理潘长顺就航城水务2019年目标任务完成情况及2020年度工作计划向大会作报告:2019年,航城水务公司在水务集团的正确领导下,紧紧围绕集团年度目标任务为重点,圆满的完成年度目标任务,取得了较好的成绩。经营工作总体平稳、稳中有进,重点工作亮点突出,党群工作持续加强、发挥作用,领导班子尽职履责、担当作为、领导有力,各项工作长足发展取得新成效。集团考核组通过民主测评、个别谈话、查看资料等方式对公司目标完成情况进行了全面考核。
  会议最后,公司党支部书记、执行董事郭刚进行了表态:航城水务公司将以此次考核为契机,认真总结、客观分析2019年工作中的不足,在2020年的工作中,将深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚决贯彻落实集团公司各项决策部署,抢抓机遇,深化改革,提高企业的实力、活力和竞争力,实现可持续健康发展,全面实现公司高质量发展目标。