携手同行,共创辉煌!
标准公告
当前位置:首页 > 标准规范 > 标准公告

关于征集中国城镇供水排水协会2022年团体标准项目的通知

发布日期:2021-09-17 来源:
各省(自治区、直辖市)地方水协,各副会长单位、常务理事单位、理事单位、会员单位、分支机构,相关单位:
  为满足行业发展需求,填补现行国家标准、行业标准空白,增加标准供给,依据《中国城镇供水排水协会团体标准管理办法》,中国城镇供水排水协会(简称“中国水协”)现面向全行业征集2022年团体标准项目。
  一、申报原则
  (一)遵守国家和地方相关法律、法规要求和强制性国家标准的规定;
  (二)不低于现行国家标准、行业标准的要求;
  (三)国家标准、行业标准未覆盖到的领域;
  (四)现行国家标准、行业标准可细化的部分,可以明确的具体技术措施;
  (五)鼓励采用和转化国际标准;
  (六)制定过程应公开、公正、公平。 
  二、申报截止时间
  2021年11月15日。
  三、申报材料及提交方式
  (一)申请单位从中国水协官网“标准规范—团体标准”栏目下载并填写《中国水协团体标准项目制订修订项目申请书》。
  (二)将申请书及其他申报材料(标准草案、其他证明标准所涉及的技术成熟度、生产及推广需求等材料)纸质版一式两份,签字盖章后邮寄至:北京市西城区德外大街36号C座,刘云帆(13522570632)。
  (三)将申报书及其他申报材料(标准草案、其他证明标准所涉及的技术成熟度、生产及推广需求等材料)word及盖章扫描件电子版发送至邮箱:biaozhun@cuwa.org.cn。
  四、申报工作咨询
  王蔚蔚 18516961076               
  010-57365371
  刘云帆 13522570632              
  010-57365268。
  中国城镇供水排水协会标准化工作委员会